ЕNDORET - Красота вашей кожи без границ

Плазма, обогащенная факторами роста. Одна из последних технологий для стимуляции и ускорения регенерации тканей, имеющая европейский СЕ и FDA сертификаты качества.

Инновация в эстетической медицине, да эта она -  Плазма, обогащенная факторами роста.

Одна из последних технологий для стимуляции и ускорения регенерации тканей, признанная во всем мире и запатентованная Институтом Биотехнологии BTI (Испания), имеющая европейский СЕ и FDA сертификаты качества.

 

Чем отличается технология  Endoret (prgf) от других методов PRP?

 

  • Видимый результат  через 24 часа после первой процедуры,  а  максимальный эффект достигается к восьмому дню: кожа  становится увлажненной, сияющей , молодой,  подтянутой, значительно уменьшается количество морщин.
  • Короткий (относительно других процедур) период восстановления. Следы после инъекций  не заметны   уже через 3-5 часов.
  • Особая технология обработки плазмы на специальном оборудовании позволяет получить максимально очищенную плазму крови, которая не содержит лейкоцитов, эритроцитов и даже тромбоцитов в отличие от других.
  • Учитывая, что для процедуры используется собственная венозная кровь пациента , противопоказания и появления аллергических реакций сводятся к минимуму.

 

Данная технология нашла свое широкое применение:

 

В эстетической медицине с целью омложение, увлажнения кожи, устранения признаков фотоповреждения, комплексных программах лечения дерматологических заболеваний (угревая болезнь, розацеа, себорейный дерматит и т.д.), в трихологии для лечения облысения (алопеций), а также в регенераторной дерматологии для лечения рубцов, стрий и т.д. 

 

Как происходит процедура плазмотерапии по технологии Endoret (prgf)?

 

Специалист производит забор крови пациента в специальную пробирку.

Пробирка  помещается в центрифугу BTI, где и происходит  разделение крови на клеточную массу и плазму, богатую факторами роста. Их количество в пробирке в результате превышает естесственную концентрацию в 2.6 раза.

Полученная плазма инъекционно вводится в зону лечения, где тут же  происходит воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы омоложения и регенерации.

Обьем получаемой плазмы позволяет провести процедуру сразу на четырех различных зонах: лицо, шея, декольте, руки.

Процедура проходит под местной анастезией, потому является абсолютно комфортной и безболезненной.

Микроинъекции Endoret можно применять, начиная с возраста 28 лет. Курс рекомендуемых процедур-три с интервалом в 4 недели. В дальнейшем, для поддержания результата, частота процедур определяется доктором в зависимости от возраста, типа и состояния кожи. Обычно от одного до трех процедур в год.

 

Благодаря технологи Endoret (prgf)   стимулируется образование молодых тканей, востанавливаются обменные процесы, активируется местный иммунитет, улучшается микроциркуляция, нормализуется тканевое дыхание.

 

Подробнее о Плазмотерапии  читайте в нашем разделе Плазмотерапия PRGF Endoret

 

 

 

  • Это продукты красоты, которые летом нужно иметь при себе обязательно! Лучши средства, которые помогут нам подготовить к лету фигуру, защититься от лишнего ультрафиолета и придать красивый, здоровый загар нашей коже.
    26.10.2013
  • Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.
    21.03.2013
  • Эксилис Элайт - обновленная модель легендарного аппарата, который в считанные минуты нагревает ткани и позволяет добиться потрясающих результатов не только в лифтинге, но и коррекции фигуры.
    01.12.2014