Мезопилинг BeneBellum для лечения всех видов приобретенных пигментаций

Появление пилинга с содержанием Транексамовой кислоты - это долгожданная новость для Украины. Транексам традиционно применяется в медицине для остановки кровотечений. Но последнее десятилетие ведутся множественные клинические исследования по применению его в лечении пигментаций кожи.

Наряду с гидрохиноном транексамовая кислота блокирует тирозиназный путь активации меланина, но в отличии от него не обладает раздражающими кожу свойствами и может применяться длительно.

 

Пилинг BeneBellum известной компании SkinTech мы называем Мезопилингом. Его нанесение двухэтапное: традиционное локальное применение и мезороллер, который способствует доставке активных веществ глубоко в дерму.

 

Помимо Транексамовой кислоты в состав входят:

 

 

 

 

  • салицилова - лечение акне, легкое отшелушивание, себорегуляция
  • лимонная - дополнительное отбеливание, смягчение кожи
  • молочная - компонент натурального увлажняющего фактора кожи
  • миндальная - мягкий кератолитик

 

Мезопилинг БенеБеллюм - настоящая находка для тех, кто борется с пигментацией. Он хорошо переносится, не выбивает из социальной активности, лишь слабое шелушение заметно на коже. Пилинг сочетается с любыми процедурами. Работает мягко, но эффективно!

 

 

Подробнее о процедуре в разеделе Химический Пилинг

 

 

 

 

  • Это продукты красоты, которые летом нужно иметь при себе обязательно! Лучши средства, которые помогут нам подготовить к лету фигуру, защититься от лишнего ультрафиолета и придать красивый, здоровый загар нашей коже.
    26.10.2013
  • Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.
    21.03.2013
  • Эксилис Элайт - обновленная модель легендарного аппарата, который в считанные минуты нагревает ткани и позволяет добиться потрясающих результатов не только в лифтинге, но и коррекции фигуры.
    01.12.2014