Мастер-класс от производителя!

Один из ведущих специалистов клиники Goravsky Николаева Зоя Ахмедовна посетила мастер-класс известного производителя косметики, пилингов, препаратов для мезотерапии Aesthetic Dermal в Испании.

Один из ведущих специалистов клиники Goravsky Николаева Зоя Ахмедовна  посетила мастер-класс известного производителя косметики, пилингов, препаратов для мезотерапии Aesthetic Dermal в Испании.

Препараты Aesthetic Dermal применяются в Goravsky уже достаточно давно, чтобы и наши специалисты и пациенты успели полюбить их. Не удивительно, ведь компания-производитель всегда славилась своим качеством и грамотным подходом к разработке всех средств.

 

В Aesthetic Dermal есть монопрепараты и уже готовые мезотерапевтические коктейли RRS имеющие сертификат CE Class III как средства медицинского назначения. С помощью мезотерапии RRS можно эффективно избавиться от лишних жировых отложений на теле, подтянуть кожу, улучшить эластичность, тонус,  уменьшить проявление стрий, осветлить пигментацию, увлажнить кожу и много-многое еще.

 

Одним из уникальных и давно получившим признание пациентов и наших в том числе  является препарат RRS Tensor Lift для лифтинга кожи шеи, декольте и овала лица. Большое внимание ему уделяют и производители, ведь в составе его не только гиалуроновая кислота, аминокислоты и микроэлементы, но и Диметиламиноэтанол, позволяющий мгновенно добиться эффекта подтяжки кожи.

 

Великолепный RRS Injectable показан всем проживающим в большом городе, после солнечного отдыха, пациентам с кожей «курильщика», а также в качестве поддержания красоты кожи и профилактики старения, даже пациентам с жирной и комбинированной кожей. Препарат не оставляет после себя папул и может применяться накануне любого события, потому что не требует совершенно никакого периода реабилитации.

 

В линейке RRS есть также препараты гиалуроновой кислоты, специальный комплекс для лечения растяжек Striamatrix, эффективное средство для мезотерапии роста волос XL Hair. Все они в больших расфасовках, что немаловажно, так как не приходится думать о том, что флакона может не хватить для проработки той или иной зоны. Экономическая сторона также очень важна и является еще одним преимуществом Aesthetic Dermal, поскольку все средства доступны.

 

 

В клинике Aesthetic Dermal в Испании был представлен и продемонстрирован новый препарат для уменьшения локальных жировых отложений (в том числе второй подбородок, щеки и т.д.) Sagoni Melt. Один из создателей препарат Евгения Раннева провела обучение по своей авторской методике инъекций и сочетания с другими препаратами. Уже в ближайшее время процедуры SagoniMelt будут проводиться в Клинике Goravsky.

 

Также Зоя Ахмедовна посетила обучение по феноловому пилингу  Skin Tech от Фиилпппа Депреза и обзорный семинар по всем пилингам этой известной компании. Результат от глубоких фенольных пилингов можно сравнить с тотальной лазерной шлифовкой, проводимой в нашем Центре. В Goravsky SkinTech представлен более щадящим пилингом EasyDroxyPeel Версиколор. Эта процедура сочетает в себе несколько кислот и позволяет освежить кожу, тонизировать с минимальным шелушением (а иногда и без него), не выбивая пациентов из ежедневного графика. Очень хорошо сочетается с любой мезотерапией или биоревитализацией. Проводится круглый год и не зависит от солнечной погоды.

 

Много приятных моментов Зоя рассказала и о производстве препаратов: небольшая фабрика, внимание ко всем правилам асептики, специальная упаковка, полностью автоматизированный подход. Все это является обязательным условием Европейской системы сертификации. Для нас и для пациента – гарантия эффективности, безопасности и многолетних клинических исследований.

 

Теперь Зоя Ахмедовна – серитфицированный специалист Aesthetic Dermal, один из немногих докторов, которым удалось получить образование из первых рук! Мы ждем наших любимых пациентов к ней на процедуры, ведь с такой палитрой препаратов эффективный курс можно подобрать для каждого индивидуально.

 

Мы благодарим компанию Академия Научной Красоты за предоставленную возможность прикоснуться к процессу изготовления, услышать о новинках и узнать о специальных методиках от первого лица – основателей и изобретателей медицинских средств, а также обменяться опытом с коллегами и чудесно провести время!

 

Подробнее о мезотерапии и биоревитализации читайте в разделах нашего сайта!

  • Это продукты красоты, которые летом нужно иметь при себе обязательно! Лучши средства, которые помогут нам подготовить к лету фигуру, защититься от лишнего ультрафиолета и придать красивый, здоровый загар нашей коже.
    26.10.2013
  • Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.
    21.03.2013
  • Эксилис Элайт - обновленная модель легендарного аппарата, который в считанные минуты нагревает ткани и позволяет добиться потрясающих результатов не только в лифтинге, но и коррекции фигуры.
    01.12.2014