Статьи

  • Со времен, когда человек решил, что природа создала его неидеальным, он изо всех сил пытается исправлять ее ошибки. С каждым годом делать это становится все легче. Единственный метод, способный избавить нас от нежелательных волос навсегда - это лазерная эпиляция.
    Специалист по лазерной эпиляции, коррекции фигуры
  • Для тех, кто уже делал лазерную эпиляцию, ее преимущества очевидны. Попробуем рассказать в двух словах, что может дать Вам эта процедура, если Вы только планируете или выбираете процедуру первый раз.
    Специалист по лазерной эпиляции, коррекции фигуры
  • Одной из самых распространенных эстетических проблем является проблема нежелательных волос. Борьба с этим осуществляется разными методами, но ничто не дает такого результата как лазерная эпиляция.
    Специалист по лазерной эпиляции, коррекции фигуры
  • Розацеа - хронический дерматоз, который скорее лечится, чем вылечивается полностью. Одно из немаловажных мест в улучшении состояния кожи при розацеа играет исключение провоцирующих факторов.
    Главный врач, врач-дерматолог, член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии
  • Морщины – главный враг красоты. Эффективным способом борьбы с ними считаются инъекции ботокса и диспорта. По-этому каждому, кто планирует пройти эту процедуру, важно знать, как часто можно колоть ботокс?
    Врач-дерматовенеролог, трихолог
  • До Нового года осталось всего ничего - и сценарий празднования есть, и меню составлено, и платье выбрано. И даже список желаний, которые будут загадываться под бой курантов, признайтесь, расписан!
    Врач диетолог, мезотерапевт, специалист по аппаратным методам коррекции фигуры