Статьи

  • Одна из популярных тем – сравнение Лазерных шлифовок (пилингов) с Химическим пилингом. Так почему же все-таки современные Клиники тратят сотни тысяч долларов на покупку лазеров, если могут использовать «такие же эффективные» химические пилинги?
    Главный врач, врач-дерматолог, член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии
  • Не смотря на популяризацию здорового образа жизни, спрос на неинвазивные аппаратные методы коррекции фигуры все больше растет. Одной из самых новых методик является Криолиполиз.
    Врач-дерматолог, специалист по лазерной косметологии, инъекционным методикам
  • Мы решили рассказать о самом эффективном и безопасном аппарате для нехирургической подтяжки кожи и борьбы с жировыми отложениями практически любой части тела и лица. Наиболее широко применяемым методом для решения проблемы дряблости кожи принято считать пластические операции.
    Косметолог. Специалист по аппаратной косметологии лица и тела.
  • Одна из любимых в “Goravsky” процедур запатентованная аппаратная технология HydraFacial MD®, обеспечивающая нежный, но эффективный уход.
    Косметолог. Специалист по аппаратной косметологии лица и тела.
  • Статья-интервью журналу OVAL о лазерных процедурах клиники, их преимуществах и недостатках, эффективности и результатах.
    Врач-дерматолог, специалист по лазерной косметологии, инъекционным методикам
  • В наше время на организм по особенному влияет плохая экология, работа за компьютерами, неправильное питание. Все это сильно сказывается нашей внешности.
    Косметолог. Специалист по аппаратной косметологии лица и тела, инъекционным методам омоложения.