Процедура Enzymatic Treatment PCA SKIN – идеальный вариант пилинга для чувствительной кожи. Глубокое очищение и восстановление кожи с помощью природных ферментов (энзимов) отличается деликатным действием, не зависит от сезона и не требует восстановительного периода. Энзимный пилинг – процедура, которую можно провести в обеденный перерыв и вернуться в офис с освеженным и сияющим лицом!

 

Сеанс мгновенной красоты

 

Пилинг Enzymatic Treatment PCA SKIN подходит всем типам кожи, но особенно – тонкой, чувствительной и склонной к раздражениям. Отсутствие в его составе сильнодействующих кислот и абразивных частиц делает процедуру максимально щадящей, но при этом очень эффективной. Очищающую функцию в пилинге выполняют энзимы – высокомолекулярные белки, играющие роль катализатора в биохимических реакциях.

Участвуя в процессах обмена веществ и регенерации на клеточном уровне, энзимы при попадании на кожу растворяют соединения между отмершими чешуйками. Благодаря этому старые клетки легко удаляются, а поверхность кожи становится гладкой, более светлой и сияющей.

Кроме отшелушивающего действия энзимный пилинг выполняет еще ряд полезных для кожи функций:

  • глубоко очищает поры,
  • осветляет пигментные пятна и следы после акне,
  • снимает воспаления,
  • разглаживает мелкие морщины и кожный рельеф
  • выравнивает тон.

Из других преимуществ процедуры Enzymatic Treatment PCA SKIN можно выделить:

  • видимый эффект уже после первого сеанса,
  • после энзимного пилинга намного эффективнее действуют другие омолаживающие и лечебные процедуры, а также косметические средства;
  • можно применять в любое время года,
  • отсутствие восстановительного периода,
  • благодаря своей полной безопасности, подходит для беременных и в период лактации.

 

Уникальный состав

 

Пилинг Enzymatic Treatment PCA SKIN – это сбалансированное сочетание растительных ферментов и экстрактов с АНА кислотами и антиоксидантами.

Энзимы папайи, лактобионовая кислота и винная кислота усиливают эксфолиацию, смягчают кожу и стимулируют в дерме выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Экстракт фито-стволовых клеток винограда и масло виноградных косточек оказывают мощное омолаживающее действие. Эти вещества стимулируют обменные процессы в клетках, глубоко увлажняют кожу и повышают ее тонус.

В зависимости от состояния кожи пациента, в процедуру можно добавлять специальные сыворотки PCA SKIN – осветляющие пигментные пятна, антивозрастные, увлажняющие.

 

Как проходит процедура?

 

Особенность Enzymatic Treatment PCA SKIN – послойное и поэтапное воздействие на кожу.

  1. Удаление отмерших роговых клеток.
  2. Коррекция. Очищенная кожа подготовлена для глубокого проникновения активных веществ, которые укрепляют и омолаживают клетки кожи, а также очищают их от токсинов
  3. Защита. Экстракт из фито-стволовых клеток винограда, богатых пептидами, факторами роста, аминокислотами и антиоксидантами, усиливает барьерные функции кожи. В результате эффект после процедуры сохраняется в течение месяца.

Процедура Enzymatic Treatment PCA SKIN не требует специальной подготовки. Проводить ее можно как одноразово (накануне важного события) или курсом, для решения конкретных задач.

Подробнее о всех пилингах в нашем Центре читайте в разделе Химические пилинги