В Центре эстетической медицины “Goravsky” индивидуальный подход к заботе о красоте – философия всей работы. Для каждого клиента разрабатывается персональная программа радикальных процедур, направленных на решение косметических проблем, а также подбирается уход, который не только поможет сохранить достигнутый результат, но и улучшить его со временем. Не смотря на то, что все мы разные, есть косметические процедуры вне возраста, не зависящие от времени года, которые не оставят равнодушными абсолютно никого!  

Одна из любимых в “Goravsky” процедур запатентованная аппаратная технология HydraFacial MD®, обеспечивающая нежный, но эффективный уход, который очищает и тонизирует кожу без покраснений и раздражения.  Более того, этот уход с успехом заменяет болезненные чистки, что особенно актуально для людей с чувствительной кожей.  Его популярность с каждый годом растет. В прошлом году американские производители HydraFacial подсчитали, что эта революционная процедура делается в мире каждые 56 секунд. В 2017-м это цифрам наверняка стала еще меньше. Среди поклонников этой методики такие знаменитости, как Бейонсе (Beyoncé) и Кейт Уинслет (Kate Winslet).

Аппарат для оздоровления кожи и чистки лица HydraFacial MD® отличается от всего, что вы пробовали ранее. Секрет его эффективности – использование специальных запатентованных насадок особой формы и контролируемая сила вакуума. Их совместное воздействие позволяет избавиться от омертвевших клеток и излишнего кожного сала. В отличие от микродермабразии, для которой используются насадки с высокой абразивностью, в этом аппарате применяются специальные медицинские сыворотки, стимулирующие процессы эксфолиации, одновременно, благодаря силе вакуума ороговевший слой удаляется.

Важные процессы эксфолиации и экстракции при обычном уходе доставляют массу неприятных ощущений. Но когда речь идет о HydraFacial MD®,  все, что вы будете ощущать – легкий вакуум. Даже, когда используется пилинг, в составе которого гликолевая и салициловая кислоты, вы не почувствуете жжения или какого-то другого дискомфорта. А ведь распространенная реакция! Использование таких пилингов показано для любой кожи, особенно для жирной кожи с акне. Они также оказывают омолаживающий эффект и улучшают общее состояние кожи. Пилинги представлены в разных концентрациях и включают в себя «летний» вариант для любой самой солнечной погоды.

Технология вобрала все лучшее, в чем нуждается кожа, а основной акцент был сделан на максимальную гидратацию, которая сохраняется на протяжении нескольких дней после процедуры. Кожа напитывается активными сыворотками, которые доставляются в глубокие слои кожи.

Лечение может быть дополнено специальными бустерами, которые используются перед гидратацией.  DermaBuilder™  устраняет избыточную активность мимических мышц, предотвращая образование поверхностных и глубоких морщин, а также улучшает качество и биомеханические свойства кожи.  CTGF™ способствует усилению выработки коллагена, клеточному обновлению, стимуляции и повышению собственного потенциала клеток.  Осветляющая сыворотка Britenol® с одноименным инновационным комплексом, созданным специально для борьбы с пигментацией, выровняет тон вашей кожи.

 

Последний, но очень важный этап калифорнийского ухода – светотерапия (синий или красный свет). Синий свет оказывает успокаивающее, противоотечное и противовоспалительное действие, а красный применяется для улучшения трофики тканей и ускорения процессов регенерации. Справедливо назвать Hydrafacial уходом, который объединил в себе 6 полноценных процедур для лица!


Что вы увидите в зеркале сразу после сеанса? Сияющую, очищенную, увлажненную кожу без каких-либо покраснений. Это объясняет, почему процедура так популярна даже среди обладательниц чувствительной кожи. Косметологи “Goravsky” рекомендуют HydraFacial  для тех, кто заботится о своей коже регулярно, а также для тех, кто планирует участие в важном мероприятии сразу же после. Вы обязательно услышите комплименты своей сияющей коже и убедитесь, что процедура HydraFacial MD® - идеальный выбор перед выходом в свет!