Процедура кислородного насыщения кожи Oxygenating Trio – уникальная возможность всего лишь за один сеанс вернуть коже лица свежий и сияющий вид. Разработанная американской компанией PCA Skin как альтернатива пилингам, процедура выполняет три важнейшие функции на пути к идеальной коже: улучшает циркуляцию крови, очищает от токсинов и насыщает клетки кислородом.

 

Второе дыхание для уставшей кожи

 

Процедура Oxygenating Trio PCA Skin – настоящая находка для занятых людей, желающих улучшить свою внешность без длительного периода реабилитации. Это не пилинг, но альтернатива ему. Также она показана тем, кто мало времени проводит на свежем воздухе, злоупотребляет курением и подвержен частым стрессам.

Еще один фактор в пользу процедуры – процесс естественного старения, когда капилляры становятся слабее, кровоток замедляется и соответственно в клетки поступает меньше кислорода.

Профессиональный уход Oxygenating Trio замечателен тем, что его препараты содержат специальные ингредиенты, которые доставляют молекулы O2 непосредственно в кожные клетки. Дополнительные вещества – антиоксиданты, органические кислоты и растительные экстракты – стимулирует микроциркуляцию и выводят из кожи токсины. В результате такого комплексного воздействия кожа мгновенно оживает – становится упругой, увлажненной и сияющей.

 

Омоложение в три этапа

 

Процедура Oxygenating Trio PCA Skin включает три последовательных этапа воздействия на кожу.

Активизация кровообращения

 

 

На этой стадии применяется запатентованный компанией препарат – PCA Activator, содержащий комплекс активных веществ.

  • Фумаровая кислота. Повышает энергетический потенциал клеток.
  • Ниацинамид (витамин В3).Ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и осветляет пигментные пятна.
  • Супероксиддисмутаза – антиоксидантный фермент, восстанавливающий барьерные функции рогового слоя.

В результате воздействия этих веществ активируются обменные процессы в кожных клетках, а также улучшается микроциркуляция крови.

Детоксикация

 

 

На этом этапе используется PCA Детоксикант – препарат, способствующий выведению токсинов из кожи. В его состав входят:

  • Масло тыквенных семечек. Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, а также укрепляет стенки капилляров.
  • Экстракт гриба Candida Saitoana. Полученный из черных и белых трюфелей, экстракт стимулирует аутофагию – естественный процесс самоочищения клеток от токсинов.
  • Экстракт коры вишневого дерева. Содержит органические кислоты и гликозиды, необходимые для нормализации обменных процессов в коже.

Оксигенация

 

 

На этой стадии происходит насыщение кожи кислородом с помощью препарата PCA Oxygenator. Главный компонент состава – перекись водорода, которая распадаясь на воду и кислород, насыщает клетки молекулами O2. Вспомогательные ингредиенты – молочная, салициловая и гликолевая кислоты – увлажняют и успокаивают кожу, сужают поры, осветляют пигментные пятна и выравнивают ее тон.

 

Преимущества процедуры Oxygenating Trio

 

  • Не имеет противопоказаний и может проводиться даже в период беременности и лактации. Единственное ограничение – индивидуальная аллергическая  реакция на отдельные компоненты препаратов.
  • Не имеет реабилитационного периода. Сразу после сеанса кожа приобретает свежий, отдохнувший и сияющий вид.
  • Процедура приятна и не доставляет никакого дискомфорта.
  • Процедура Oxygenating Trio PCA Skin может проводиться одноразово, например, перед важным событием, или курсом, в зависимости от состояния кожи.

О других косметических процедурах нашей Клиники, подробнее можно узнать в разделе Косметический уход