Сохранить красоту и молодость можно, и это уже не мечта, а реальность. Правильно разработанная программа по уходу за кожей – главный инструмент современных косметологов. Придерживаясь их, можно на долгие годы сохранить молодость и свежесть кожи, защитить ее от негативного воздействия окружающей среды. Безусловно, каждый из нас «строитель» своей красоты, если не придерживаться здорового образа жизни, то результат будет, но не максимальным.

Все мы восхищаемся внешностью мировых звезд Голливуда. Иногда, кажется, что добиться похожих результатов без пластики невозможно. Развеем этот миф. Оставаться молодой и красивой вечно? Советы экспертов клиники Goravsky помогут решить эту проблему без хирургического вмешательства.

Во многих клиниках Беверли Хиллс практикуется Голливудская программа, основанная на аппаратной косметологии. Это очень удобно, так как после сеанса на лице и теле не остается никаких следов, если требуется реабилитация, то это вопрос нескольких дней без госпитализации. Программа может корректироваться в зависимости от возраста пациента и сложности поставленных задач. Она включает в себя:

- Halo лазер 1 раз в полгода;

- фотоомоложение BBL 3-5 процедур в полгода;

- регулярно HydraFacial, желательно не менее двух раз в месяц.

При этом обязательным условием является защита кожи от ультрафиолетовых лучей, которые губительно влияют на состояние кожи.

Именно эти процедуры позволяют поддерживать здоровье и молодость кожи, заботясь о ней, и не позволяя внешним факторам ускорять процессы старения.

Halo лазерное омоложение

В каких случаях назначается эта процедура и в чем ее особенность? Самой главной особенностью данного лазера является способность проникать в глубокие слои кожи, и параллельно обновлять эпидермис. Эффект моментальный, значительно выше, чем после курса ряда процедур. Сегодня это единственный способ, который позволяет сочетать действие двух лазеров одновременно: абляционного и неабляционного.

Преимуществом Halo лазера является то, что учитываются индивидуальные параметры пациента, что позволяет точно оказывать воздействие на проблемные участки кожи, а также подстроиться под график пациента. Благодаря лазеру удается улучшить состояние кожи и ее цвет, разгладить мелкие морщины, сузить поры и сделать кожу гладкой и здоровой.

Пациенты могут самостоятельно выбирать, как будут проходить процедуры. Либо это будет одна интенсивная процедура, либо несколько легких, но практически без реабилитационного периода. Если имеются показания, то специалист может назначить более одного курса лечения, например, 3 процедуры подряд, но с интервалом между ними 1 месяц.  

Фотоомоложение BBL

В нашей клинике для проведения процедуры используется американская установка BBL (производитель Sciton). Главным преимуществом этой установки является возможность применения нескольких сменных фильтров. Это позволит одновременно решать не одну, а две задачи, например, избавиться от пигментации и помочь пациенту решить вопрос расширенных сосудов. Благодаря ему можно проводить сеансы фотоомоложения, а также фотоэпиляции.

Процедуры с применением установки BBL позволяют обрабатывать участки кожи не только на лице, но и в области декольте, в труднодоступных местах. Достаточно подобрать максимально подходящий диаметр насадки.

Фотоомоложение подходит для:

- удаления пигментации;

- лечения купероза, покраснений, расширенных сосудов;

- сужения пор;

- разглаживания морщин;

- повышения тонуса кожи лица;

- предотвращения признаков возрастного старения кожи.

 HydraFacial – красота и здоровье

Даже самые лучшие косметические средства не смогут сравниться с эффективностью гидропилинга HydraFacial. В данной процедуре объединены все необходимые для здоровой кожи процедуры: увлажнение и массаж, омоложение и восстановление, аппаратная чистка и химический пилинг. Сеанс проходит в четыре этапа.

На первом этапе устраняются имеющиеся ороговевшие клетки, после чего применяется легкий пилинг, очищающий кожу от роговой массы. Кислотные пилинги позволяют уменьшить пигментацию и сгладить мелкие морщинки, плюс они оказывают антисептическое воздействие. Третий этап – вакуумная чистка, направленная на очищение более глубоких загрязнений. Все это сопровождается лимфодренажным массажем. Последняя стадий – увлажнение. Средства для увлажнения врач подбирает для каждого пациента индивидуально, учитывая особенности кожи и степень раздражений. Специальные сыворотки помогают успокоить кожу, обеспечивают ей необходимое питание и увлажнение. На этом же завершающем этапе рекомендуется LED терапия. Весь сеанс завершает пластифицирующая маска с омолаживающим и увлажняющим эффектом.

Как сохранить результат?

Специалисты нашей клиники обязательно дадут рекомендации, как вести себя после прохождения курса, какие крема и лосьоны применять, от чего лучше отказаться – все рекомендации будут подобраны индивидуально для Вас, что позволит обеспечить максимальное закрепление и сохранение результата.

Общим правилом для всех пациентов, решивших сохранить и поддержать молодость и красоту, является защита от негативного действия солнечных лучей. Именно ультрафиолет является злейшим врагом «молодости». Независимо от времени года необходимо использовать защитные крема и лосьоны. А тем более, после прохождения курса омоложения. В этот период кожа весьма восприимчива к солнечным лучам. При необходимости можно пройти дополнительный курс фототерапии (например, если наблюдается пигментация или было диагностировано фотостарение кожи).

Последствия негативного действия солнца очень легко обнаружить: это сухость, грубость, шелушение и т.д. На поврежденных участках могут появляться нехарактерные пятна или глубокие морщины (в зависимости от того, какой участок тела пострадал).

Регулярное посещение специалиста, следование его рекомендациям и советам – верный шаг в сторону нестареющей красоты!