Одним из волнующих многих женщин вопросов является, как омолодить лицо без пластики и уколов? Рассмотрим 3 самых безопасных медицинских метода. Именно они помогут не просто омолодить кожу, но и сделать ее здоровой, обеспечить клетки питанием, и улучшить их регенерацию. Медицина шагнула вперед, и сейчас мало кто прибегает к хирургическим методам. Поэтому мы и останавливаем свое внимание на безоперационных методах, требующих минимум времени, и не влекущих за собой длительного восстановления.

Лазерное омоложение кожи лица

Лазерное омоложение основано на использовании лазера, который представляет собой поток света, способный проникнуть сквозь слои кожного покрова и действовать избирательно на разные проблемы. Главное преимущество этого метода заключается в полном контроле параметров процедуры и безопасности, а также его незаменимости во многих вопросах.

С возрастом возникают различные изменения в организме, приводящие к нарушению обмена веществ. Все проблемы со здоровьем отражаются на состоянии нашей кожи. Во-первых, она теряет свою эластичность и упругость, появляются мелкие морщины, становятся заметными мимические складки. Некоторые люди страдают от появления на коже пигментации и купероза, неоднородного цвета. Избавиться от всех описанных проблем обычными средствами не удается, поэтому косметологи и медики используют лазер. Одним из самых современных аппаратов является Halo лазер. Это гибридный лазер сочетающий одновременное действие двух лазеров – диодного и эрбиевого. Главным его преимуществом при омоложении считается возможность одновременно стимулировать глубокую регенерацию кожу, и восстановить эпидермис. Раньше для этих целей был предусмотрен целый комплекс мероприятий. Эффективность Halo можно сравнить с глубоким фракционным воздействием, при этом восстановительный период значительно меньше.

Как результат, удается улучшить состояние кожи, сделать ее моложе и, главное, здоровой. Эффект достигается через несколько дней после проведения процедуры. При чем нет ограничений по возрасту. За счет уменьшения морщин и расширенных пор кожа выглядит свежей и здоровой.

В зависимости от состояния кожи, целей, которых необходимо достичь по окончании курса лечения, врач может рекомендовать фотоомоложение, лазерную шлифовку, другие процедуры. Многие из них можно комбинировать с другими косметическими процедурами для достижения более быстрого результата.

 Химический пилинг

Первое, что привлекает в этой процедуре – доступная стоимость, простота и быстрый результат. Специалисты используют химический пилинг для восстановления и для лечения различных заболеваний. Он поможет вернуть здоровый цвет лица, применяется при акне и постакне, если наблюдается повышенная пигментация.

Различают несколько видов химического пилинга, однако наибольшей популярностью, благодаря своей легкой переносимости и отсутствию побочных эффектов, пользуются поверхностные пилинги:

- Easy Droxy Peel со специальной нейтрализующей эмульсией;

- салициловый;

- миндальный;

- пилинг Джесснера;

Пилинг Easy Droxy Peel получил свою популярность благодаря своей уникальной формуле. Его рекомендуют, когда требуется поверхностная чистка. Помогает восстановить цвет кожи, убрать мелкие морщины. Он назначается курильщикам, у которых цвет кожи имеет специфический оттенок. Пилинг часто используется при комплексном лечении различных проблем с кожей.

Салициловая кислота способствует восстановлению на клеточном уровне. Имеет стойкий и выраженный результат. Его могут назначить даже при необходимости разгладить рельеф кожи, избавиться от глубокой пигментации и разглаживании морщин.

Миндальный пилинг советуют для людей с жирной кожей, страдающих от высыпания, пигментных пятен. Он абсолютно безвреден и безопасен для подростков. Врачи назначают его для лечения с 15 лет.

Пилинг Джесснера сочетает в себе несколько кислот и резорцинол. Он обладает выраженным лечебным действием по отношению к угревой сыпи, а также хорошо очищает кожу от последствий акне (вторичной пигментации, сальности).

Гидропилинг HydraFacial

Уникальность этого аппаратного метода заключается в том, что здесь объединены несколько процедур: деликатная аппаратная чистка, химический пилинг, лимфодренаж, увлажнение и омоложение, а также процедура по восстановлению и тонизации кожи.

Гидропилинг подойдет для людей любого возраста и независимо от типа кожи. Важно, что результат виден уже сразу после прохождения процедуры. Пациенты моментально чувствуют эффект очищения, лифтинга, увлажнения и сияния кожи!

Какой метод омоложения выбрать?

Этот вопрос легко решить после консультации со специалистом. Рекомендуется проверить состояние кожи у дерматолога, проконсультироваться с косметологом. Выявить причину возникновения проблемы. Если проблемы с кожей связаны с питанием, то назначается курс лечения в сочетании с диетой. Для восстановления и омоложения кожи из-за возрастных изменений в организме потребуется более серьезный подход.

На практике, многие проблемы с кожей благодаря современной аппаратной косметологии можно решить без операций и уколов. Придерживаясь в будущем после прохождения курса лечения рекомендаций врача, можно забыть о тусклой и дряблой коже.

Нельзя забывать о регулярной чистке с использованием качественных косметических средств, которые помогут поддержать кожу, питая ее витаминами и обеспечивая водный баланс. Огромный положительный эффект наблюдается после прохождения курса массажа. Во время массажа улучшается кровообращение, а значит, клетки получают больше питательных веществ, что хорошо сказывается на их регенерации. Для этих целей также используются различные органические маски и кислородные процедуры.

В нашем центре эстетической медицины Вы можете воспользоваться услугами профессионалов, пройти курс лечения, восстановления и омоложения кожи. Нами используются исключительно высококачественные современные препараты, аппараты и косметические средства. После консультации Вы сможете самостоятельно выбрать, какой метод Вам подходит больше всего.