Новая косметика

Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии.

Новый Год – новая косметика!

Мы рады поделится новинкой, клиника «Goravsky» начинает работу с новой косметикой «Thalgo» (Франция).

 

Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии. Воздействие «морских» препаратов является наиболее эффективным для нас, так как их биологическая активность обусловлена химическим родством морской среды с жидкими средами человеческого организма. Косметика Thalgo  разработана по уникальной технологии обработки водорослей. Микронизированные водоросли входят в состав всех процедур Thalgo, эта косметика не содержит парабенов, ГМО, минеральных масел, пропиленгликоля и продуктов животного происхождения. 

 

Косметика Thalgo включает в себя все ценные свойства даров моря и, благодаря этому, возвращает нас к природным источникам красоты, здоровья и жизненных сил. 

Клиника "Goravsky" предлагает профессиональные программы ухода за кожей лица и тела, а также домашний уход Thalgo. 

  • Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии.
    01.11.2013
  • Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления ...
    10.09.2013
  • Существует несколько методов лечения растяжения кожи. Чаще всего они применяются комплексно. Мезотерапия или биоревитализация обязательно входят в такие программы.
    24.10.2013
Яндекс.Метрика