Как рождаются новые процедуры

Чтобы оставаться лучшими в сфере бьюти индустрии, которая стремительно развивается день ото дня, мы не только оттачиваем свое мастерство, но и постоянно предлагаем новинки нашим любимым клиентам.

Казалось бы, что такого, ввести новую услугу в перечень процедур? Ведь рынок переполнен предложениями, выбирай и делай. Но все не так просто. Действительно, новые аппараты, косметику, инъекционные препараты и так далее предлагают нам чуть ли не каждый день. Одну и ту же технологию каждый производитель называет по своему и озвучивает, конечно же, только преимущества.

 

 
Одной из последних наших косметологических процедур стала Оксигенотерапия Accent Air. И к нашей радости уже в первые недели ее успех среди клиентов превысил наши ожидания! Давайте на примере Оксигенотерапии мы расскажем, как в Горавски создаются процедуры.

 

 

 

«Желание клиента – закон» – не пустые слова для нас. Мы очень внимательно прислушаваемся к Вашим пожеланиям. Одна из наших любимых постоянных клиенток как-то рассказала, что слышала от своих подруг зарубежем о кислородной терапии, как новом и популярном тренде. Мы изучили информацию и сразу сделали запросы производителям. Потом прошло много времени для сравнения оборудования. В этом отношении нам помогли отзывы наших коллег в разных странах, которые уже сталкивались и работали на этих аппаратах.

 

Когда выбор был сделан и контракт на поставку подписан, нам пришлось подождать доставку несколько недель из США. 

 

Долгожданный аппарат Bt Accent Air прибыл. Теперь самый сложный этап – собрать всех специалистов косметологов для обучения работы на нем. Весна, в Горавски «Высокий сезон»… непростая задача найти несколько часов свободного времени даже в течение целого месяца у всех специалистов. Но дата выбрана и мы все слушаем доктора от компании поставщика, делаем несколько процедур (именно в такие моменты у сотрудников клиники есть возможность прорваться на процедуру и стать моделью).  Основные знания получены!

 

Но нам всегда хочется сделать процедуру еще лучше, использовать возможность оборудования на все 100% и даже больше! По-этому, следующий этап – разработка внутренних протоколов процедуры. К счастью, работая уже столько лет, мы хорошо знаем, с какими проблемами или просто пожеланиями обращаются, а главное - что любят наши клиенты. Добавляем несколько этапов, расширяем основное воздействие, заказываем большую палитру фирменных косметических средств, чтобы подбирать индивидуально для разных показаний. Проводим процедуру. Записываем видео-протокол, бумажный поэтапный протокол и согласовываем со всеми специалистами. Определяем оптимальное время, отведенное на услугу. Теперь каждый косметолог будет проводить процедуру согласно внутренней инструкции. Персонализированный подход не устраняется, вариантов для разных типов кожи, состояний, показаний и пожеланий множество. Даже творческие нюансы движений кислородной струи по коже лица у каждого косметолога разные. Но этапы процедуры, применения всех возможностей аппарата, только фирменная косметика – этот стандарт соблюдается всегда.

 

 

Крик души о том, как компонуются услуги в компьютерной системе предприятия, кодируются, вносятся в прейскурант и кассовый аппарт мы придержим, чтобы не уменьшить удовольствия от самой процедуры ☺

 

Создание странички услуги на сайте клиники, видео-ролик о процедуре, информация в социальных сетях. Рассылка смс для клиентов клиники.

 

Вот и готова наша очередная гордость - Процедура Оксигенотерапии Accent Air (кислородной терапи кожи, оксимезотерапии, множество вариантов названий)! Роскошный и по настоящему эффективных уход, который приятно посещать регулярно или делать перед торжеством, дарить самым близким и любимым людям, посвятить своей красоте хотя бы час в неделю и наслаждаться результатом!

 

Мы долго выбираем, проверяем, внедряем и оттачиваем прежде чем предложить Вам, но, как нам кажется, именно по-этому уже столько лет Вы остаетесь с Горавски.  Спасибо! Ждем Вас каждый день в нашем Центре!

 

Подробнее о процедуре в разделе Оксигенотерапия.

 

 

  • Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии.
    01.11.2013
  • Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления ...
    10.09.2013
  • Существует несколько методов лечения растяжения кожи. Чаще всего они применяются комплексно. Мезотерапия или биоревитализация обязательно входят в такие программы.
    24.10.2013
Яндекс.Метрика