Космецевтика - "умная" косметика

Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления ...

 

Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления современной дерматокосметологии, основоположником которого является великий американский дерматолог Альберт Клигман.

КОКО dermaviduals – это дерматологическая косметика с индивидуальной концепцией для всех типов кожи. Благодаря современным биологически активным веществам косметические продукты способны решать многие проблемы – замедлять старение кожи, эффективно увлажнять  и повышать ее упругость, предотвращать развитие кожных заболеваний и восполнять дефицит жизненно важных веществ. Концепция КОКО разработана в соответствии с новейшими тенденциями дерматокосметологии, согласно которым косметолог и дерматолог работают над кожей пациента сообща, общими усилиями разрабатывая систему для лечения кожи и ежедневного ухода за ней, имеющего своей целью восстановление ее природного равновесия, пробуждения собственных защитных сил кожи, возвращение здоровья и молодости кожи.

Косметика KOKO прекрасно переноситься всеми типами кожи, гарантирует длительную защиту кожи , увеличивает способность кожи удерживать влагу в роговом слое и тем самым повышает упругость и гладкость кожи, действует в течении 72 часов после нанесения на кожу. Эта косметика не содержит консервантов и красителей, которые вызывают аллергические реакции и раздражение кожи.  

Большим преимуществом системных препаратов КОКО dermaviduals является то, что каждому пациенту могут быть предложены альтернативные составы, а каждый состав может быть подобран в зависимости от времени дня или года. Индивидуальные рецепты – многообразны. Комбинируя различные активные ингредиенты, косметолог создает индивидуальные препараты и подбирает программы ухода, отвечающие специфическим потребностям кожи конкретного пациента. 

В нашей клинике проводятся процедуры для зрелой кожи, кожи склонной к покраснениям, куперозу, чувствительной кожи. Специалист во время процедуры подбирает необходимые компоненты для каждого клиента. Это могут быть и экстракты, наночастицы, липосомы, масла и т.д. Также используются несколько видов уже готовых препаратов и маски. 

Крем для домашнего ухода тоже подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи клиента. В базовую готовую основу добавляются активные ингридиенты, смешиваются и герметично закрываются. Такой крем можно использовать не опасаясь непереносимости или нежелательных эффектов, ведь он подобран индивидуально для Вас! 

  • Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии.
    01.11.2013
  • Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления ...
    10.09.2013
  • Существует несколько методов лечения растяжения кожи. Чаще всего они применяются комплексно. Мезотерапия или биоревитализация обязательно входят в такие программы.
    24.10.2013
Яндекс.Метрика