ICOONE Laser - революция в аппаратной косметологии!

Аппаратная методика Icoone Laser разработана на базе передовых научных и технических достижений, за которыми стоят годы кропотливых исследований и проб.

Проблемная кожа, излишний вес и целлюлит – все это своеобразная расплата за комфортную городскую жизнь. Причины подобных напастей хорошо известны: нездоровая экология, популярность фастфуда и малоподвижный образ жизни. А можно ли устранить дефекты внешности без хирургического вмешательства, изнурительных тренировок и жестких диет?

Современная эстетическая косметология знает ответ на этот вопрос: инновационная аппаратная методика ICOONE, предназначенная для коррекции фигуры и очертаний лица. С ее помощью можно избавиться даже от тех проблемных зон, которые обусловлены генетикой.

 

А как же массаж LPG?

Еще недавно рейтинг аппаратных методик для борьбы с целлюлитом возглавлял вакуумно – роликовый массаж LPG. Популярность этой лимфодренажной процедуры вполне оправдана, поскольку причиной полноты часто бывает застой жидкости в организме.

Особенность массажа – одновременное воздействие на кожный покров вакуума и подвижных роллеров. Совершая вращательные движения, ролики усиливают в тканях кровообращение и лимфоток. В этом случае уменьшение объемов в проблемных зонах и проявлений целлюлита – результат выведения из организма лишней жидкости, токсинов и улучшения метаболизма. Аппаратный массаж LPG и сейчас востребован в борьбе с отеками, однако осуществлять липолиз (расщепление жировых клеток) ему не по силам. Но прогресс не стоит на месте. Сегодня эту проблему эффективно решает аппарат нового поколения Icoone Laser, созданный итальянской компанией I-Tech Industries S.r.l.

 

Когда тайное становится явным

Аппаратная методика Icoone Laser разработана на базе передовых научных и технических достижений, за которыми стоят годы кропотливых исследований и проб. Ее уникальность заключается в совмещении двух инновационных технологий – ММАS(Мульти Микро Альвеолярная Стимуляция) и лазерного липолиза.

В основе технологии ММАS – открытие, сделанное известным ученым в области восстановительной хирургии Жан-Клодом Гуимбюрто. С помощью микрокамеры, помещенной под кожу человека, ученый впервые определил, что соединительная ткань имеет сетчатую структуру, а вовсе не слоистую, как это считалось ранее. Оказалось, что трехмерная сеть состоит из отдельных функциональных единиц – микровакуолей, в которых поддерживается индивидуальный гомеостаз. На любой сигнал из внутренней или внешней среды микровакуоль реагирует изменением своего гомеостаза.

Открытие коренным образом повлияло на дальнейшее развитие аппаратных технологий коррекции тела. До этого все методики, в том числе и массаж LPG, воздействовали на кожу с учетом ее послойной структуры (эпидермис, дерма, гиподерма). Поэтому они и не могли обеспечить стопроцентный результат, например, в устранении целлюлита или жировых излишков. Именно новый взгляд на строение соединительной ткани позволил экспертам разработать новаторскую технологию ММАS. Ее уникальность  заключается в том, что с помощью вакуума и роликов – стимуляторов аппарат целенаправленно воздействует на микровакуоли соединительной ткани. Конструктивная особенность роликов – наличие на поверхности микроотверстий, сквозь которые поступает сжатый воздух. Совершая 1180 воздействий на 1 дм2 кожи и вращаясь в трех направлениях, стимуляторы вызывают в клетках ответные биохимические реакции – расщепление жиров, а также синтез коллагена и эластина.

 

Жиросжигающий эффект

Сочетание в аппарате Icoone Laser– технологии ММАS с лазерным липолизом, еще больше повысило его эффективность. Установка работает двумя видами лазеров, имеющими разную длину волн. Диодный лазер избирательно нагревает и размягчает клетки жировой ткани (адипоциты). Светодиодный лазер выполняет другую функцию – временно открывает поры клеточной мембраны, что позволяет нагретому жиру просочиться в лимфатическую систему. Таким образом, лазерный липолиз запускает в адипоцитах процессы, аналогичные тем, что происходят при интенсивных тренировках и низкокалорийных диетах.

 

Преимущества аппаратной методики Icoone Laser

Icoone Laser – инновационный продукт высоких технологий, который можно отнести к «Ролл - Ройсу» в сфере аппаратной косметологии. Соответственно, не каждая клиника, а уж тем более салон красоты, может похвастаться таким приобретением. Центр Эстетической Медицины Горавски, как всегда, держит руку на пульсе мировых достижений. В умелых руках наших специалистов, Аппарат Icoone Laser способен творить настоящие чудеса. В чем же его главные преимущества?

 

  • 35 индивидуальных программ для тела коррекции фигуры и очертаний лица.
  • Полная безопасность процедур.
  • Безболезненность воздействия.
  • Быстрый и заметный эстетический результат.
  • Эффективная коррекция проблемных зон, не поддающихся диетам и физическим нагрузкам.
  • Эффективность в послеродовом, терапевтическом и спортивном восстановлении.

 

 

 

  • Это продукты красоты, которые летом нужно иметь при себе обязательно! Лучши средства, которые помогут нам подготовить к лету фигуру, защититься от лишнего ультрафиолета и придать красивый, здоровый загар нашей коже.
    26.10.2013
  • Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.
    21.03.2013
  • Гиалуаль – препарат для довольно новой процедуры Редермализации. Основное действие редермализации направлено на увлажнение и восстановление кожи, а также антиоксидантную защиту.
    17.09.2014