Галуаль - как разобраться?

Гиалуаль – препарат для довольно новой процедуры Редермализации. Основное действие редермализации направлено на увлажнение и восстановление кожи, а также антиоксидантную защиту.

В состав Гиалуаля входит уже знакомая нам Гиалуроновая кислота и мощнейший декосицирующий компонент Янтарная кислота.

 

Благодаря этим ингридиентам нам удается добиться не только увляжнения, омоложения, устранения шелушения, но и прекрасного «живого» цвета лица. Уже после первой процедуры все пациенты отмечают свежесть и повышение упругости кожи.

 

В курс входит минимум 3 процедуры с промежутком 10-14 дней. Вводит препарат внутридермально, как при классической биоревитализации. Папулы держаться около 2х дней. Процедура проводится под местной анестезией кремом и является совершенно безболезненной.

 

Еще одним преимуществом Гиалуаля является его разная концентрация и объем шприцов. Как говорится, на любой вкус и бюджет.

 

Как же разобраться, какой Гиалуаль нужен Вам?

Ниже представлено описание и показания для всех концентраций препарата.

 

 

Что касается объема шприца, то 1 мл достаточно для лица или шеи, или декольте. Если же Вам необходимо проработать все эти зоны, то лучше взять 2 мл, это будет удобнее и выгоднее. На теле (кстати, тоже очень активно используется препарат) зависит от объема участка, если это передняя стенка живота – 1 мл, растяжки на груди – 1 мл, бедра или ягодицы – 2 мл.

 

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и еще раз уточнить, какую концентрацию и объем рекомендуем для Вас. Приходите! Ждем!

 

Подробнее о Редермализации в нашем разделе Редермализация.

 

Ждем Вас! 044 220 47 17

 

  • Море - это колыбель жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей давно используются в медицине и косметологии.
    01.11.2013
  • Свое название КОКО получила от двух слов Kosmetik Konzept, концептуальная косметика. В основе разработок фирмы лежит концепция корнеотерапии – новаторского направления ...
    10.09.2013
  • Существует несколько методов лечения растяжения кожи. Чаще всего они применяются комплексно. Мезотерапия или биоревитализация обязательно входят в такие программы.
    24.10.2013
Яндекс.Метрика