Фитнес-массаж

Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.

Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! 

Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.

В основу методики положено  дозированное сочетание активной физической нагрузки и ручного массажного воздействия. Процесс липолиза при использовании данной методики, запускается в два раза быстрее и эффективнее, чем при активной физической нагрузке (плавание, бег, велотренажер). 

Фитнес массаж включает в себя: лимфодренаж, приемы классического массажа, активную проработку антицеллюлитной техникой "проблемных" мест, а главное - индивидуально подобранные статические и динамические упражнения во время массажа. 

Масло для спортивного массажа Alqvimia, которое используется в этой процедуры, уникально по составу, включает    только натуральные экстракты с разогревающим, тонизирующим и модерлирующим действием. 

  • Это продукты красоты, которые летом нужно иметь при себе обязательно! Лучши средства, которые помогут нам подготовить к лету фигуру, защититься от лишнего ультрафиолета и придать красивый, здоровый загар нашей коже.
    26.10.2013
  • Центр эстетической медицины "Goravsky" предлагает новинку сезона ! Фитнес массаж - самая эффективная методика борьбы с целлюлитом и лишним весом.
    21.03.2013
  • Гиалуаль – препарат для довольно новой процедуры Редермализации. Основное действие редермализации направлено на увлажнение и восстановление кожи, а также антиоксидантную защиту.
    17.09.2014