Дерматологія

•
    Здравствуйте! Можно в Вашем Центре удалить лазером сразу несколько родинок на лице? Они до 6 мм, на белой коже светлые. Нужны дополнительные обследования? Спасибо.
    Да, можно удалить. Все врачи нашего Центра, которые занимаются новообразованиями кожи, дерматоонкологи. Они проведут предварительную дерматоскопическую диагностику и подберут подходящий метод удаления. По показаниям мы также отправляем материал на патогистологическое исследование.
  •
    Делают ли в вашей клинике удаление родинок радионожом?
    Да, Радионож - это аппарат Surgitron. Чаще всего мы используем для удаления новообразований кожи именно его. Он позволяет максимально аккуратно, бескровно и прицельно точно убрать образование, а при необходимости и взять гистологию.
  •
    Выросла бородавка (папилома) в верхней части левой ноги, при ходьбе мешает и болит. Можно ли её удалить в вашей клинике и сколько это будет стоить?
    Мы определимся с диагнозом и подберем, в зависимости от этого, нужный способ. Стоимость процедуры можно уточнить у администраторов центра 0442204717 или на нашем сайте в разделе Цены.
  •
    я мулатка,у меня смуглая кожа и много прыщей.мне 15 лет.хочу пройти процедуру чистки лица,но боюсь,чтобы не было последствий.Скажите стоит ли мне бояться или можно спокойно ити на чистку?
    Добрый день. Вы можете без опасений приходить на нашу атравматичную чистку, кроме того, во время процедуры наш врач дерматолог подойдет и проконсультирует насчет дальнейшего ухода за кожей и предотвращения новых высыпаний. Однако, потребуется дополнительная защита от солнца (солнцезащитный крем), если вы планируете загорать в ближайшее время.
  •
    Здравствуйте. Сегодня была на приёме у дерматолога. Он осмотрел меня и сказал, что у меня угревая болезнь 2-ой степени, себорея, рубцы постакне. Ещё у меня на нежелательных участках растут волосы. Назначил: Диане-35 (1-1,5 года), Дерива водный гель (5-6 месяцев), и реструктуриющий гель Урьяж Исеак. Скажите, пожалуйста, адекватное ли лечение мне назначил врач? Заранее спасибо.
    Судя, по описанной Вами картине, лечение вполне правильное. Но рекомендую принимать Диане под присмотром гинеколога, предварительно исследовав гормональный фон. Улучшения должны наступить уже в течение первых 2х недель. Если есть глубокие застойные элементы на коже, сделайте атравматическую чистку, чтобы они разрешились бесследно.
  •
    Здравствуйте!У меня очень проблемная кожа(5-6 лет),1 мес. назад была у дерматолога,он лечил мне аллергию,но результата я не ощутила! Под руку мне попал гель Клензит-С.Отзывы неплохие,но у меня есть опасение(чтобы не было еще хуже).Можно без осмотра врача его применять?
    Применять можно, но не наносить на чувствительные участки кожи (под глаза, уголки рта). Одни раз в день. Первые 2 недели могут быть явления местного дерматита (покраснение, шелушение) и обострение высыпаний. Также помните про фотосенсибилизирующее свойство ретиноидов и защищайтесь от солнца. А вообще, лучше бы вам лечиться под наблюдением врача, а самолечение редко приводит к хорошим результатам.
  •
    Здравствуйте, мне поставили диагноз периоральный дерматит. анализы все в норме. выписали эслотин таблетки 5мг и целестодерм в с гарамицином. на третий день улучшилось немного,а после лечения стало еще хуже. может мне антибиотики теперь делать? уже начинается психоз. смотреть в зеркало неприятно и страшно. на работу ходить стыдно.
    Ни в коем случае нельзя было назначать стероидный препарат Целестодерм. Поэтому стало хуже. Назначить правильное лечение могу только после осмотра, к сожалению. Подходите, будем принимать решение, как вас теперь привести в норму.
  •
    Здравствуйте,полгода назад мне поставили диагноз демодекоз.Принимала различные препараты:офор,оргил,цинктерал;различные витамины а также мази:перметриновую и бензилбензоат.Ощутимых результатов нет.Подскажите,пожалуйста,как избавиться от этого недуга!
    Избавиться от высыпаний можно при помощи правильного лечения. А только диагноз "демодекоз" уже вызывает у меня сомнения. Я думаю, что мы сможем Вам помочь, но кожу нужно увидеть и только тогда я смогу сделать предварительный прогноз и назначить лечение.
  •
    Постоянно высыпают угри и остаются от них шрамы. что мне делать?
    Необходимо срочно начинать активное лечение. Соберите, пожалуйста, все Ваши последние анализы, обследования и т.д., возьмите их с собой и подходите на консультацию. Рубцы постакне очень сложно устранить, поэтому лучше их предотвратить и лечить, пока свежие.
  •
    Здравствуйте, мне 23 года. У меня на лице начали появляться прыщи, а потом они переходят в воспаленные пятна, временами пекут Фото http://s019.radikal.ru/i601/1303/06/0022f24d1c32.jpg Года 2 назад был себорейный дерматит, проходила лечение у дерматолога назначал тримистин и др. лекарства. Коже стало легче, но всё равно бывало шелушилась. Месяц назад я часто употребляла мандарины, возможно аллергическая реакция не знаю но уже 1,5 месяца не употребляю, а прыщи появляются. Неделю назад пропила Энтеросгель 7 дней, покраснение ушло стало лучше, но прошла неделя и всё началось снова. Всё это время нахожусь на диете, ем овсяную кашу, гречневую, йогурты, творог, молоко. Сейчас думаю пропить таблетки от аллергии Лоратадин может легче станет... Буду благодарна за ответ.
    По описанию и фотографии предварительно можно установить диагноз розацеа. Но точный диагноз возможен только после осмотра. Рекомендую вам собрать все недавние анализы и обследования и прийти на консультацию. Если же анализов нет, то мы назначим некоторые обследования во время осмотра и предварительную терапию также. Очень сложно в вашем случае дистанционно что-то прописывать, это серьезные вещи, которые у всех лечатся по-разному.
  •
    Добрый день. Мне 28лет. У меня гипергидроз ладоней и ступней. И ладони и ступни потеют интенсивно, в любую погоду и при любых условиях. Когда нервничаю вообще аврал, просто льётся пот ручьём. Подмышками такого нет. Продолжается это с детства. Родители водили к врачу, ещё в дошкольном возрасте, врачи сказали, что это временно и пройдёт, не прошло. В данный момент пользуюсь одабаном, не особо помогает. В общем на здоровье не жалуюсь, хронических заболеваний нет, общие анализы сдаю постоянно, отклонений нет. Делала узи щитовидки, думала это связано, отклонений нет. Подскажите в чём может быть причина и как её устранить. Спасибо