Женская грудь - одна из самых чувственных и привлекательных областей женского тела. В разные времена существовала мода на бюст различного размера, однако никогда не ставилось под сомнение ценность подтянутой и упругой формы, все наряды любого исторического периода создавались для того, чтобы подчеркнуть и преукрасить эту область.

К сожалению, грудь, как орган, претерпевает множество изменений в течение женской жизни. И эти изменения связаны с периодами гормональных перестроек, сменами режимов питания, физическими нагрузками.

До недавнего времени не было никакой альтернативы пластической хирургии в восстановлении формы груди.  Этот метод часто пугает многих своей инвазивностью, тяжелым восстановительным периодом, возможностью появления побочных эффектов, и, что немаловажно, высокой стоимостью.

BeautyTek - революционный метод безоперационного лифтинга и восстановления формы груди. Уже завоевал доверие множества европейских клиник, наконец появился в Украине и в центре "GORAVSKY".  

Основа метода - биокибернетическое воздействие. В отличии от традиционных аппаратных методик, работает по биорезонансному принципу: электромагнитный импульс передается тканям, измеряется ее реакция на воздействие и, в зависимости от приближенности этой реакции к оптимуму, изменяется частота подачи сигнала либо прекращается вообще.  Аппарат гененрирует импульсы с частотой 900 за секунду. Такое применение математически алгоритмов для подсчета необходимой силы, частоты воздействия и других параметров, генерирует индивидуальную программу для каждого клиента и не зависит от оператора.

Процедура абсолютно безболезненна, не имеет побочных эффектов и единственным противопоказанием для нее является беременность и наличие изменений сердечного ритма. На область воздействия наносится электролитный гель, который служит проводником, а также обладает определенными лечебными свойствами, после чего оператор производит воздействие специальными электродами-датчиками.

Во время процедуры стимулируются совственные регенераторные ресурсы организма. Улучшается кровообращение, обмен веществ, стимулируется липолиз, происходит перестройка волокнистых структур кожи. Уже после первого сеанса пациент замечает изменения проявляющиеся в подтяжке кожи, улучшении контуров, формировании более упругой формы. В среднем, каждая из наших клиенток отмечает подтяжку груди после первого сеанса на 1-3 см. Для достижения максимального и стойкого результата в подтяжке груди необходимо проведение 12 процедур за 6 недель (т.е. 2 раза в неделю).

Очень популярна процедура BeautyTek у женщин после рождения ребенка и прекращения кормления, или обладательнец очень пышного бюста, а также у тех, чьи импланты начали со временем терять свою форму.

BeautyTek - абсолютно безопасная и чрезвычайно эффективная методика в восстановлении формы и подтяжке груди, что подтверждено множеством клинических исследований во всем мире.