Ни для кого не секрет, что увеличить и изменить внешний вид губ можно с помощью гелей гиалуроновой кислоты (ГК). Однако существует множество препаратов ГК и все они разные. Одни предназначены для создания большого объема, другие для подчеркнутого контура, треть - для увлажнения. В данном обзоре мы рассмотрим препараты Restylane Lip Refresh и Restylane Vital, которые служат не для увеличения, а скорее - омоложения, т.е. восстановления структуры, увлажнения и придания лишь небольшой пышности губам. Препараты Restylane шведского производства компании Q-Med. Эта компания - один из первых создателей гелей ГК и, по праву, до сих пор является лидером в данном направлении.

Любое вмешательство с использованием иглы в область губ всегда очень травматично. Процедура, как правило, требует проводниковой анестезии, из-за высокого кровоснабжения губ, во время инъекций возникают синяки, ну и отечность после процедуры весьма ощутимая.

Поэтому мы хотели бы представить новый метод коррекции губ, который отличается своей малой травматичностью и деликатностью результата.

Канюльная техника бьютификации губ с помощью Restylane.

Новая техника с применением канюль (нетравматичная игла) позволяет провести процедуру БЕЗ АНЕСТЕЗИИ. Обезболивается лишь два маленьких участка в уголках губ, для того, чтобы пациент не чувствовал никакого дискомфорта. Канюля позволяет равномерно и точно ввести препарат в подслизистый слой и по контуру. При этом травматичность процедуры минимальна. Отечность на второй день все-такие будет, это неизбежно и связано с анатомическими особенностями губ. Но при правильном уходе она будет минимальна и пройдет очень быстро.

Еще раз перечислим преимущества новой методики:

  • не требует анестезии (безболезненна)
  • все два вкола в уголках рта
  • нет синяков
  • минимум отечности
  • равномерное распределение препарата
  • деликатный, гармоничный результат, подходящий даже солидным дамам, которые не хотят, чтобы окружающие заметили, какое именно было вмешательство.

Набор для процедуры:

Этапы процедуры:

1.Разметка точек вкола.

2.Обезболевание точек вкола.

3.Препарат Restylane Lip Refresh.

4.Канюля.

5.Формируем доступ для канюли.

6.Заполяем контур и по всей поверхности губ. Пациентка не испытывает никакого дискомфорта.

7.Легкий массаж.

8.Еще раз дезинфицируем область губ и наносим успокаивающий крем.

9. Наслаждаемся радостным видом пациентки и принимаем похвалы!

Вот что у нас получилось: фото до и сразу после процедуры, поэтому отек и мелкие неровности уйдут, и объем слегка уменьшится. 

Будем рады сделать и Ваши губы более увлажненными, молодыми и чувственными!